Diajak masuk ke kamar cewek

https://i0.wp.com/hai-dua.gramediamajalah.com/var/gramedia/storage/images/hai2/psikologi/relationship/kalo-pacaran-putus-nyambung/2362048-1-ind-ID/Kalo-Pacaran-Putus-Nyambung_large.jpg
tadi sang cowok ngapel kerumah cewek , kebetulan rumah cewek lagi sepi gak ada orang,,yg ada cuma cewek (ehhmm…pikiran cowok udah jelek gan)malam ini cewek seksi bangeett … sambil senyum cewek ngomong:

cewek : “sayank, sini deh aku mau tunjukin sesuatu nih”

cowok : “apaan???” (harap2 cemas nih gan..penasaran)

cewek : “tapi kita kekamar dulu yuuk yank ”

cowok : ayoooo (dengan semangat 45)

sesampai di kamar cewek ane

cewek : “yank, pintunya ditutup doonk”

cowok : “okkee honeyyy”

cewek : “lampunya matiin deh yank”

cowok : “iya honeeyyy” (makin dag dig deg ane gan)

cewek : “sini deh duduk diranjang”

cowok : “mau bangeettt…”

cewek : ” mau tau gak apa yg mau aku tunjukin?”

cowok : “mau bangeett,” (ane dah penasaran banget)

cewek : “sini deh kamu pegang tanganku”

cowok : “apa sih… gak sabar nih honeey”

cewek : “liat deh, aku punya jam baru, BISA NYALA loohh”

cowok : gubrrraaaaaakkkkkkkkksssssssss

sumber

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: